Здесь не будет имён, но ты знаешь, кто я

Здесь не будет имён,
Но ты знаешь, кто я.
Через память в проём,
Где нас только двое,
 
Где мои слова
Ничего не стоят,
Где я всё сломал,
Но ты вынесла стоя.
 
Я любил тебя?
Нет, неправда.
Я в это верил любя,
Но нам правда рад был.
 
Я помню твой взгляд:
"В этот раз всё верно"
Ты всё делала для,
Но опять эфемерно.
 
От удара в спину жженье,
Ведь всё, что я сделал,
Это пырнул отношенья
И обвёл их мелом.
 
Меня поймала совесть
Прямо на месте,
Я никогда не скроюсь,
Это мой груз двести.
 
Да, я был проблемой,
А ты лучше всех их,
И я резал по венам,
Но с другими помехи.
 
С тобою как с собой,
А с ними что-то на фоне,
Ты будто бы связной
В сломанном телефоне.
 
Но я не молю,
Что скорей возвращайся,
Ведь я не люблю,
А тебе только счастья.
 
Ведь я всё заслужил,
И не имею права
Тебя путать во лжи
Снова. Кармы расправа.
 
Лишь прошу об одном:
Хватит метаться.
Ты покидаешь мой дом,
А мне в нём оставаться.
 
Но замок не меняю,
Ведь еще не вечер.
Ярко солнце сияет.
До скорой встречи.