Трещина

Шум воды из крана дробными шариками шмякается в раковину,
Резонируя барабанной дробью, дырявящей дряхлый череп.
Глаза зудят, отзеркаливая злобу через
Искажение пространства: дуршлаг рушит время, превращая в брак минуты.
 
Лёгкие сжижают жжённый воздух, поражающий их и жерло ржавчиной,
Выходя едким привкусом йода из ротовой полости.
Не могу поверить, что этого всего́ достигла
Крошечная трещина, разрушающая вчера́шний мир
 
Физическими эмоциями, высасывая силу с мотивацией,
Что разливаются из точки-пробоины, насилуя мёртвое тельце.
В такой исход мне до сих пор не верится.
Не верится, что можно так безответно влюбляться.