Детский праздник

Детский  праздник
Девочку Арину на праздник наряжали,
Из настоящих листьев ей платье собирали,
И получился ёжик, а может быть осинка,
Скорее очень яркая осенняя картинка.
 
В конкурсах участие дети принимали,
Вальс цветов на сцене красиво танцевали,
А потом все слушали чтение стихов,
Пели песни разные от детских до хитов.
 
Позже выставка была предметов урожая,
И продавали, свой товар, активно предлагая,
В субботу - в лес, все, на экскурсию пошли,
И много листьев разных для гербария нашли.
 
18.09.2017