Пленила осень

Пленила  осень
Пленила осень красотою,
Убор прощальный яркий соткала,
Стога наполнила травою,
И в тёплые края птиц певчих позвала.
 
Грустнее стали птичьи трели,
А бабье лето вновь тепло дарит,
И солнца нежные лучи согрели,
И чем ещё нас осень удивит?
 
А осень краски добавляет,
И с каждым днём желтее и красней,
Прекрасным видом вдохновляет,
Ах, осень, нет тебя милей!
 
17.09.2012