Давай начнем всё сначала?

Давай начнем всё сначала?
Давай поговорим с тобой, не уходи,
Не будь грубым, подожди..
Давай заварим с бергамотом чай, достанем плед,
И скажем нужные слова,
Зажжем свечи, погасим свет.
 
Давай отключим интернет,
И телефон на режим "без звука",
Ведь у нас была очень долгая разлука.
Я очень по тебе скучала,
Давай начнем все сначала?
 
Не понимаю как жила я без тебя,
Я потеряла смысл жизни, я потеряла всю себя.
Счастье нашла, но лишилась в миг,
Неужели ты уже от меня отвык?
 
Давай поговорим с тобой, не уходи,
Не будь грубым, подожди..
Я очень по тебе скучала,
Давай начнем все сначала?