Я развею по ветру цветы .

Я развею по ветру цветы .
Я развею по ветру цветы ..
И скажу тебе что все забыла ..
Но я скрою от тебя лишь то ..
Что любовь не может быть забыта ..
Она все живет .. в моей душе
Ручейком течёт по моим венам.
Говорит мне тихим голоском ..
Светит ярким лучиком надежды..
Этого забыть я не могу..
Я любовь свою предать не в силах ..
То что ты услышать захотел..
Я сказать давно уже решила.
(Автор Svitlana Dorokhova)