Да или нет

Я люблю или нет.
Это странно, но, в общем, не важно.
Утонул в ручейке, по весне, наш кораблик бумажный.
И размокшие строки остались чернилами клякс.
Запоздал навсегда не дошедший с признаньями факс.
Запоздал, заплутал, или вовсе исчез в темноте —
Мы остались в вагоне, идущем навстречу беде.
И я чувствую дрожь, как в преддверье былых катастроф.
Расползается вдоль по рукам незаконченность строф.
Это ты или я, или просто тоннельная ночь?
Отраженье в стекле повторяет безумье точь в точь.
Я люблю или нет, это странно, но,  в общем, не важно.
Утонувшая в снах, ты же знаешь — случается с каждым.