Если ты в беде...

Если ты в беде молись,
Если счастлив пой.
Всевышним Господом гордись-
Он твой отец родной!
Когда придёт беда нежданно,
Когда ты в горести большой
О Боге помни постоянно-
Он защита и целитель твой!