Ты Единый Бог во всй вселенной

Господу Богу нашему
посвящается.
 
Ты Единый Бог во всей вселенной,
Она Тобой ,Господь,сотворена!
Могучий,мудрый и нетленный
Мне Тобою тоже жизнь была дана.
Ты создал солнце,землю, небо.
Гирлянды звёзд пылают на до мной,
Ты вырастил ,Господь, зерно для хлеба
И подарил нам людям облик свой.
Ты моя песня,Господь,и вдохновенье!
В молитвах славя веря и любя
Я шлю Тебе,отец,благосовенье
От своих друзей и лично от себя!