Я господу Богу себя доверяю.

Я Господу-Богу себя доверяю,
И по Божьим заветам живу.
В стихах и молитвах Его прославляю
А если беда-на помощь зову.
Он наш Господь и отец ,и защита
Он надежда жизни земной.
К Нему Дорога всем людям открыта,
Он всегда с тобой и со мной!