ни о чём

Во след , в послед ,
Да полный бред ...
Сказать о чём ,
Да ни о чём...
Оставить след ?
А ради ?
Для ?
И вопреки !?...
Перемахнуть ?
Сквозь все стихи ?
Зачем ?
Ведь рифму ищешь ...
А Графоманов и поэтов уже тЫщщщщ и
Себя лабать ?
Пардоньте..
И шляпу снять , мерси , извольте ,
И ВаааАще читать Ваш бред увольте,
 
Когда Вы пьяны сер , пойдите вон , позвольте !