О ГРУСТИ ...

Грустить ?
Грущу ...
А как иначе?
Ведь всё , что пройдено , сложилось ,
Что -то значит ,
Любимым был и есть и сам люблю до боли ...
Но ведь любовь , как кабала - неволя ...
Да пусть , хоть кандалы , уж поздно ,
Обрёкшему в полёте себя к звёздам ,
Я всё равно грущу , что где -то , там где не был ,
За тем стеклом где ждёт меня победа ....
Но помечтать , взгрустнуть , всплакнуть ,
Имею право ,
Я человек , порою очень странный ,
Пишу стихи , грущу , рыдаю после рюмки полной ,
Наверно в грусти и душой я очень тонкий !?...
И пусть навзрыд , но не до слёз ,
Пусть будет мало ,
Грустить я буду , кулаком бить , что достало,
Грустить ?
Грущу ...
О прожитом бесцельно ,
Но что поделать , я ведь рукодельный ,
***
Но в тихой , грустной ярости ,
И Вам я пожелаю этой малости ...!
Грустите , сожалейте ,
И пусть с грустью ............
Но пусть Вас это чувство не отпустит .!