МОЯ РУСЬ !

МОЯ РУСЬ !
Я за тебя , а за кого ещё молиться Русь ?
Мои , в сравнении с тобой , грехи ничтожны ,
Я за тебя и день и ночь молюсь ,
Хоть от роду, по вере , я безбожник .
*
Родная , хлебосольная , молюсь ,
Родишь и жизнь даёшь земелька - мать ,
Я от любви к тебе наверное сопьюсь ,
Клянусь ... и век мне воли не видать .
*
Крепись , терпи , моя не вспаханная Русь ,
И крепко стой держава многоликая ,
Я грешник до костей , но я горжусь ,
Что я родился здесь , в стране великой !