Отзыв на "Клан" Кулаев Владимир
Оригинал
ДВА ИМЕНИ ВСЕХ ЧАЩЕ НА ЭСТРАДЕ,
ИНЫХ ТАЛАНТОВ БУДТО И НЕМА:
ФИЛИПП С МАКСИМОМ, ДАЖЕ АЛЛА СЗАДИ,
ПОЁТ И ПЛЯШЕТ С НИМИ ВСЯ СТРАНА...
ОТЗЫВ
Тандем Филипп с Максимом молод,
А , Алла навсегда осталась молода,
Поколебать тандем не сможет молот,
Глазеть на них придётся нам всегда...