Отзыв на"Сверхестественное" Belka John
Оригинал
Хватит плакать, хватит злиться,
Я не виноват;
Нам реально нужно слиться,
Только нужен такт.
Мы всё сделаем умело –
Нежно, не спеша;
Я ведь просто твоё тело,
Ты моя душа!
Отзыв
Три-четыре, три- четыре будем делать так,
В сексе важен обоюдный и душевный такт.
Мы проделаем без спешки, и без лишних слов,
Спешка может пригодится, лишь при ловле блох...