Маску не ношу!

Маску не ношу!
Я не ношу ни масок, ни чадры!
Свое лицо от мира не скрываю.
Дарю себя любимым и дары,
Что от души-с восторгом принимаю.
Из за угла не выстрелю внезапно,
И не судачу о подругах на ушкО.
Чужой кусок не жажду рвать и цапнуть,
И не стригу купонов и вершков.
Уж коль дружу, так дружбою радею,
Люблю и ненавижу- от души!
И счастлива всем тем, что я имею.
И, слава Богу, мир мой нерушим!
Грешна ль? Грешна! Как многие из многих.
О том прощения у Господа прошу.
Но маску не надену, жаль убогих
Чья жизнь в личине, равная грошу.