Волна

Волна

Аудиозапись

Волна лаская, нежно обнимала,
Баюкала на гребне мою душу.
Тихонько, ненавязчиво шептала:
"Забудь печали, шелест волн послушай..."
Лазурною струей всю боль смывала
И горечь от обид вдаль уносила.
В ее объятьях сердце замирало,
За ласку и покой благодарило.