Вся жизнь - в рутине... /четверостишия о творчестве/
Умильны модники в своем влечении...
Да вот поэт, что в свете новых дней
За модой гонится в стихосложении -
Стократ смешней!
***
Вся жизнь - в рутине... И разнообразьем
Не блещет быт в черте своих границ,
Ты встретишь что-то новое, ну разве
Лишь в творчестве… немногих единиц…
***
Одно писать, а думать о другом,
С лукавством рейтинг на себя гребя -
Есть, право, близорукий перегон
Себя высокого в ничтожество себя...