Закрой окно, когда стучится Раставанье...

Закрой окно, когда стучится Раставанье...
Закрой окно, когда стучится Раставанье,
Не доверяй расхожей болтовне,
Молва колючими снежинками засыпет,
Твоё доверие,подаренное мне...
Не вороши,ушедшее в былое,
В помойках прошлого не будет Чистоты,
Оставшееся сзади не поможет,
Узнать меня до полной глубины...
А если так когда-то и случится,
И ляжет тень поступков прошлых лет,
Сомнение предательства предвестник,
И вместе Нам дороги больше нет...