звезды на небе

звезды на небе
Эти звезды на небе, знаешь, скоро они взорвутся
И захлопнутся разом все открытые двери.
Уходи. Уходи и лучше б тебе не вернуться,
Ведь я не смогу снова тебе поверить.
 
Дело не в чувствах, дело в банальной чести,
Гордость задушит, не позволив мне унижаться.
Нам ведь быть рядом - это стоять на месте.
От того без труда получается расставаться.