А всё же Он - мой!

С нелюбящим жить - горько!
Но, держась за него,всё прощаем
Ему - любя.
Он ко мне хорошо относится,
Только сердце,сжимаясь в кулак,
Не простит его никогда.
 
Долго будет концерт этот длиться?
Постоянно ругаю себя за него.
Только вспомню: одна в этом мире
И готова терпеть пребыванье его.
 
Днями себя вновь ругаю:
Разве нужен такой мне Он?
Вечерами ему - всё прощаю,
Только ко мне бы - пришёл.
 
Становлюсь теперь равнодушной,
Безучастной и к танцам, кино.
Без подруг давно - существую,
Но о нём не знает - никто!
 
Заставляю, но забыть не могу Я,
Боль свою растворяя в слезах.
Только ночью, не видели чтобы,
Когда Я в постели - одна.
 
Мне б сказать:" уходи быстрее!"
Жизни в ракурсе нет такой.
Но потом, потом - всё прощаю,
Пусть не любит,а всё же Он - мой!!!