Лето горчит холодом злых дождей

Лето горчит холодом злых дождей
Лето горчит холодом злых дождей,
В невесомом тумане тонет седое утро.
Я не скажу, что становлюсь сильней -
То будет бахвальством,
бессмысленным да и глупым.
 
Вся моя жизнь почти что свернулась в кольцо,
Что разорвать под силу лишь грешным магистрам.
В зеркале мутном все бледнее мое лицо.
Жизнь мимо проходит.
Тихо и очень быстро.