В моей груди туго сплетали баллады норны...

В моей груди туго сплетали баллады норны, свобода кипела под кожей, словно бы не успев, узнать про людские чудные законы и нормы. Пламя в крови ревело почти нараспев.
Маками раны мои расцветают как поле. Я помню всех павших. Всех. Абсолютно всех! Они шли в атаку, чужой подчиняясь воле; у меня в ушах звенит их печальный смех.
Я помню. И это самый мой страшный урок. Свет потушен, все маски давно разбиты. В мыслях шальных Аустерлиц, Рагнарек... я так хочу быть, как и они - убитым.
Но как? Мне в дар передали боги Вечность и солнца нездешне-яркий огонь. Нет конца утомительно-долгой дороге.
Я - Дракон. Бессмертный.
Лучше меня не тронь.