Золото солнца горечью на губах...

Золото солнца горечью на губах
Оставит невесомые поцелуи.
Лето в своих остается правах
Пускай и дожди за окном танцуют.
 
Пусть бьется гроза истерично и дико
{Порою ветер ласков обманчиво}.
Золото солнца вливается тихо
В бокалы вином из одуванчиков.