косматый конибал

Ведомый диким голодом
танцует при полной луне,
зловеще глазами мерцая
во тьме.
 
Представитель древней
религии начертит
ритуальный круг.
 
В центре сложет
маленькой кучкой,
сердца ночных потаскух.
 
Затем вознесет свою
песнь небесам,
призрачный идол,
косматый конибал.
 
Червивая муть
сожрет их сердца,
гнилая плесень закончит
танец козла.