внучек

внучек
Одел внучек пиджакчек,
наточил свою косу взял с собою колбасу,
пошел внучек в чисто поле по мачёк.
 
Осторожней будь внучек под кустами мусорок!
Загребет тебя и потянешь срок.
 
Не послушал внучек не смотрел под кусток,
а теперь мотает срок,
ДУРОЧЕК