Малиновые глаза

Бронзовые волосы,
малиновый взгляд,
мини юбка, стринги.
 
Тачки, дачи, высший класс!
Круиз- Москва-Сити ,
мартини, миниет, трипер.
 
Пинок под жопу
в Европу - эконом класс.
 
Долой буржуазию!
Даёшь рабочий класс!