Взгляд Дракона

Взгляд Дракона, запорошенный пылью, затуманенный песнями о любви, во тьме сверкающий о-сле-пи-тель-но, разжигает пламя в моей крови.
Но очки покрываются инеем и из дали неведомой да глухой, называя звезды м о и м именем, кто-то меня называет З в е з д о й.
И дорога уводит по млечному, одиноко-извилистому пути, который кажется бесконечным мне, но я упрямо продолжаю идти. Ведь зовут голосами разными, почти нежно и словно любя, те, кто сегодня зовутся сказками.
Просят крови им дать и огня.