Береги себя.

Береги себя, пожалуйста, береги.
Я не знаю, когда снова тебя увижу.
Может быть рядом только одни враги,
Но где-то есть я. И я никогда не обижу.
 
Береги себя. Очень тебя прошу.
Июнь на дворе, а мы с тобой не знакомы.
Возможно не я, но очень тобой дорожу,
Возможно, не ты мой далекий искомый,
 
Возможно...
возможностей в мире столько!
Я чаю налью, и будем считать созвездья:
Небо у нас одно. Так почти же не больно?
 
Береги себя.
Я далеко, но мы почти уже вместе.