Подарок

Горит свеча, подарок лучший
Монаху праздничный такой,
Горит свеча и злые тучи
Расходятся над головой.
Огарок памятный остался,
Монах в молитву погружён
И день по новой состоялся,
Звучит Пасхальный перезвон!