Крест

Крест тяжел у всех живущих
В нашей Родине, России,
У богатых, неимущих
И у слабых, и у сильных.
Как помочь создать такое,
Чтобы жили не рабами
Наши дети, гордо стоя,
Но и мы конечно сами.
Все же странный наш богатый,
Год семнадцатый забыл,
Он добро гребет лопатой,
Не жалея других сил...
Шоу-бизнес оторвался
От страны и от народа,
Тоже бедный не нажрался,
До седьмого пляшет пота.
Как-то надо аппетиты
Им любимым сокращать,
Всем сегодняшним элитам
Надо бедным помогать.
Крест тогда зачем им нужен,
Коли с нами не идти...
Запрягай живот потуже,
Тяжело Иван нести!