Юбилей

Юбилей
Нервы на пределе, завтра юбилей,
Нет уже на деле тех календарей,
С красной яркой датой, день мой ноября,
Я служил матросом в стране Октября!
Вот уже полвека, как я шёл служить,
И сто лет Советский строй бы должен жить!