Так иди, не жалея сил

Так иди, не жалея сил
Так иди, не жалея сил, в кровь ноги свои стирая.
Слышишь, глас холодных могил зовет тебя из-за края.
 
Иди, ибо век наш краток, ни секунды стоять нельзя.
Свой ты оставь отпечаток.
Всех примет сырая земля
 
В объятья холодного мрака, в плен древесных корней.
Если ждал особого знака - это он.
Решайся.
Смелей.