В вечных строчках

В вечных строчках даты нет, время в них застыло,
Лишь не пахнет ночной свет ныне керосином.
Где любовь отцов, детей, не узнать по рифмам,
Не собрать как кораблей по осколкам в рифах.
У стихов печати нет паспортной на теле,
В День рождения поэт и в своё не верит,
Пушкин был, точнее есть и навеки будет,
Вот такой и там, и здесь... Жив пока есть люди...