Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ, НО

Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ, НО
Я выйду за тебя, но прежде
В Венчальном платье я к ромашкам убегу ,
Благословят меня, в надежде
Кивнут бутоном, будто скажут - Помогу !
***
Я убегу проститься с детством
В луга, где девочкой встречала я рассвет ,
Ромашковое поле по соседству -
Красивей, мне казалось, в мире - нет !
***
Я стала взрослой и счастливой
То поле детства я запомню навсегда ,
Мы будем приходить, мой милый -
К ромашкм белым возвращаться, иногда !
*********************************************
Дёмина Галина 17 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091709615