ЗДОРОВЫЙ СОН

ЗДОРОВЫЙ СОН
Что может быть лучше здорового сна ,
Что может сниться ? Конечно - Весна !
Коту - снится Март и пушистая кошка -
Зима пролетит, а осталось немножко !
***
Хозяина сон - и гадать мы не будем ,
Мало ли снится в спокойствии людям !
Главное, чтобы здоровый был сон -
Приснится ОНА, если ОН так влюблён !
***
Что может быть лучше здорового сна !
******************************************
Дёмина Галина 17 сентября 2017 г.