Осень

Осень
Воздух наполнен ею,
Чаще вздымается грудь.
И, ожиданием болея,
Грезится в ней утонуть.
Ливнями ли, листопадом,
Ты привязала к себе?
Или же самообманом,
Что, где-то, счастье в тебе?
Веток, изгибов, касалась,
Крала цветную листву...
 
Осень ,бесшумно ,врывалась,
В душ, одиноких, тюрьму.