--✽-❧-Цветы на дороге-❧-✽--

Ты тихо уходишь…
Смешались песчинки
Разбитых о камни часов.
Потеряно время…
Подошвы ботинок
Хранят отпечатки шагов.
Цветы на дороге…
Бордовые розы
Погибли...
Шуршание шин…
Ты смотришь спокойно,
Уже безразлично,
Свой путь продолжая один…
 
23.08.2018
Copyright © Nereida 2018