Заворот

Заворот
Закручу себе я мОзги, заверчу,
В зеркалах на отраженье накричу, -
Что ты старый пень схватился за перо,
Телевизор и диван друзья давно
 
Ты к министрам своей рифмой пристаёшь,
Среди них уже и так большой падёж
Воровать спкойно "бедным" не дают,
А под стражей не найти былой уют
 
Президент отставки часто им даёт, -
Их кишкам случится может заворот