На память только пепел сигарет...
Качнулся мир,сорвался горький вздох...
Я думала, однажды ты услышишь
Осколков звон... Но видно ты оглох.
А может это просто кара свыше?
Нам не вернуть любовь из вечной тьмы!
Она была, как истина, простая.
Мне б закричать, но губы так немы,
Молчу, дыханьем свечи задувая.
Из оригами сложенный сюжет
Рассыпался, а я иду по следу -
На память только пепел сигарет...
Под ним твоё незыблемое кредо.