Там с собою ищу встречи.

Там с собою ищу встречи.
Известный художник из Канады Роб Гонсалвес - сюрреалист
_____________________________________________
 
Отшумела листва в кронах,
Позолотой слетев в лужи,
А внизу, на густых клёнах,
Облака из цветных кружев.
 
В параллельных мирах где-то
Оживают мечты наши,-
Там струною звенит лето,
Даже детство рукой машет.
 
На колёсах лечу птицей,-
Интригует игра эта.
Может мне синь аллей снится?
Или просто игра света?
 
Слишком ярко горят краски, -
Будто осени миг вечен.
В зазеркалье живут сказки.
Там с собою ищу встречи.