Тот же месяц

Тихий ветер,
Тот же месяц,
Но тоска меня съедает
Где-то, где-то пропадает
Знаю точно без меня,
Обо мне она страдает,
Плачет милая моя!
 
Я смотрю на небо ночью
Знаю, смотрит и она
Месяц это же луна
Смотрим мы на небо точно
Я лишь здесь, а там она.
 
Тихий ветер этой ночью,
Но грустить так не хочу
Я засел здесь видно прочно,
На луну теперь молчу!