"Родине важно"
«Родине важно» НЭр (17.09.2017г.)
Обратный отсчёт, и стрелки назад…
Величаво Куранты пробили!
России земля – кому рай, кому ад!
Ад, которым, к которой не допустили!
Не фактор явиться с мечом и огнём…
Как фактор – чистый воздух Сибири!
Родине важно, кто не спит днём!
И ночью, страхует границ её линии!