"Насосом тянется и пьёт..."
«Насосом тянется и пьёт…» НЭр (16.09.2017г.)
Насосом тянется и пьёт
Водою обрызг сделанный
С неделю за окном дождь льёт
Облаками пар измененный
Не сохло облако ни как
Его спонтанно пополняли и фонтаны
Вода не лёд, и это факт!
Но так близки молекулами гаммы
Насосом тянется и пьёт
Водою обрызг сделанный
С неделю за окном дождь льёт
Облаками пар измененный