"Такая бездна!"

«Такая бездна!» ЮмоНЭр (19.09.2017г.)
 
Венчает… серым водородом…
Морошки дух… идём болотом
Шаг влево, с кочки заскользим
Шаг вправо – о! как чуден этот мир!
 
Пространство северных болот!
Ему дивится кашалот…
Такая бездна – круче Его!
Здесь мир морей, ощупать можно слЕгой!