Я устал

Я устал
Я устал от себя до тени
От дождя что идёт сплошняком
Я устал от собственной лени
Я устал от тебя с мужиком
От бездарных стихов я устал
От портрета меня за окном
Я устал от звонков разговоров
От безумных щелчков и затворов
От безлюдных дворов и машин
От бездомных котов между шин
Я устал что к тебе я полез
Я устал я пропал я исчез...
 
А сегодня проснувшись я понял
Просто много я долго не спал.