СМЫСЛ В ТОМ-
Кот подумал о жизненном смысле
Закатились к звёздам зрачки
Там кометы летали как мысли
Здесь усов шевелились пучки
Он сидел словно каменный Будда
Может век может год может час
В ожидании главного чуда
Но терпения таял запас
И когда уже всё надоело
В туалете видением лоток
До него вдруг дошло долетело
Зажурчал откровений поток
Сколько умных умов попозгнило
Попозгинуло славных людей
Всех разгадка до смерти манила
Смысл жизни загадка над ней
Кот философом слыл и поэтом
В медитациях спец из спецов
Размышлял тоже долго об этом
Обрывая остатки усов
А ответ был банален и мудр
И не нужно Эйнштейном быть
Смыть с мозгов кучу розовых пудр
Смысл жизни ведь в том чтобы жить;)