Всё хорошо

Всё хорошо
Я сегодня вспомнил завтра будет хорошо
Для кого-то плох относительно чего-то
Плохо-это хорошо
Но наверно не для всех может для кого-то
Завтра будет ещё лучше
Главное не забывать
Помнить в прошлом было хуже
Значит нет не унывать
И тогда наверно горы
Станут по плечу
Взял раздвинул шторы
Солнце?Это я свечу:)