жизнь...

жизнь...
Неподкупностью молока,
Чистоплотной горбушкою хлеба
Торговала судьба с лотка,
И я верил ей...как верил небу.
 
Я ломал тот горячий хлеб,
Запивал молоком коровьим.
И стоял на родной земле
Сыт, обут и всегда накормлен.
 
Мне милей всех дворцов был хлев,
Запах силоса и навоза,
Дом и печка...и конь во дворе,
И менял я стихи на прозу.