чтобы съесть...

чтобы съесть...
Тот чрезмерный аппетит,
Когда в лом идет и ломоть,
Когда хочешь стопудово
Съесть чего-нибудь такого,
Что тебе не повредит
В полночь, ровно без пяти...
 
Так вот, этот аппетит,
Придушить бы, притушить бы
И бездымно и бездумно,
И на крыше ночью лунной,
Постоять и сверху плюнуть,
И голодным спать идти...